10月になり衣替えもすみ、まだ暑い日もありますが、少しずつ秋の気配を感じる日が多くなり、半袖、ハーフパンツ姿の生徒も次第に少なくなってきました。

「○○の秋」と言われるように、いろいろなことをするのに最適な季節になってきました。明日5日(木)は2学期中間テストが実施されます。中間テストに向けて今まで計画を立て地道に頑張ってきた成果が発揮できることを願っています。

1年1組・・・勉強の秋(テスト勉強)            1年2組・・・勉強の秋(テスト勉強)

2年1組・・・新体制の秋(クラス組織作り)         2年2組・・・新体制の秋(クラス組織作り)

3年生全体・・・芸術の秋(学年合唱練習)          3年生全体・・・芸術の秋(学年合唱練習)