大間々中の生徒が出場する競技が7月26日(水)より始まりました。

大間々中初日(26日)の出場競技は、サッカー、ソフトテニス、バレーボールでした。

サッカーは、初戦に藤岡西中・北中の合同チームと対戦しました。会場である太田市運動公園サッカー場は人工芝であるため、かなりの高温条件下での試合でした。試合では、攻め込むことも多々ありましたが、最後までゴールを割ることができず、惜しくも2対0で敗退となりました。
 ソフトテニスは、個人戦に3年生の1ペアが出場しました。初戦にフルセットまでもつれる好ゲームとなりましたが、惜しくも敗退となりました。
 バレーボールは、初戦に沼田中と対戦しました。互いにレシーブが安定し、ラリーが続く好ゲームとなりましたが、最後は、レシーブ力、サーブ力、スパイク力全てに勝った本校が、セットカウント2対0で勝利し、2回戦進出を決めました。

県大会での勇姿①(赤のユニフォーム)             県大会での勇姿②

県大会での勇姿③

県大会での勇姿①(黒のユニフォーム)               県大会での勇姿②

県大会での勇姿③                          県大会での勇姿④