大間々中3日目の出場競技は、陸上、卓球、水泳、野球でした。

陸上は、3年生男子が1500mに出場し、予選を突破しての決勝レースでは第4位となりました。3年生男子が走り幅跳びに出場し、好記録を出しましたが、惜しくも決勝へは進めませんでした。2年生男子が棒高跳びに出場しましたが、惜しくも決勝へは進めませんでした。3年生女子2名が走り高跳びに出場しましたが、惜しくも決勝へは進めませんでした。

卓球の女子個人戦に4名が出場し、2年生女子1名が関東大会出場を決めました。おめでとうございます! 他の3年生女子1名と2年生女子2名は、惜敗で惜しくも関東大会出場とはなりませんでした。

野球は、1回戦で藤岡小野中と対戦しました。初回に先制するも、3回に逆転され、嫌な流れとなりました。しかし、6回に逆転し、さらに最終回にも加点し、最終的には4対2で勝利しました。3年生男子の6回の流し打ちでの逆転タイムリーヒットは見事でした。

水泳は、2年生男子1人が、200mバタフライの予選に出場しましたが、惜しくも決勝進出とはなりませんでした。

県大会での勇姿①                        県大会での勇姿②

県大会での勇姿③                        県大会での勇姿④

県大会での勇姿③