バスケットボール部は、2日目に桐生中央中との初戦に臨みました。
全員の力を集結して立ち向かいましたが、惜しくも敗退となりました。

サッカー部は、3日目に広沢中との初戦に臨み、勝利しました。これでベスト4!
15日(土)に合同チーム(清流中・境野中・中央中)との試合に臨み、勝利すれば県大会出場が決まります。その試合に勝ち、決勝で、新人と春のチャンピオンである桐生大学付属中を撃破してほしいです。

野球部は、2日目に桜木中に、3日目に新里中に勝利しました。これでベスト4!
15日(土)に笠懸南中との試合に臨み、勝利すれば県大会が決まります。頑張れ!!

剣道部は、3日目に試合に臨みました。
団体戦は、男女共に3校(本校、笠懸南中、新里中)による総当たり戦でした。
男子は、残念ながら2敗、女子は、惜しくも1勝1敗となり、優勝及び県大会出場を逃しました。
個人戦は、3名がよい成績を残し、女子3位、男子4位、男子5位の生徒が県大会出場を決めました。

ソフトテニス部は、2日目の個人戦に5ペアが臨み、そのうちの2ペアが勝ち残りました。15日(土)の試合で、県大会出場を決めると共に、高順位となれることを期待します。

バスケットボール部勇姿①(ユニフォーム白)            バスケットボール部勇姿②

バスケットボール部勇姿③                     サッカー部勇姿①(ユニフォーム赤)

サッカー部勇姿②                         サッカー部勇姿③

野球部勇姿①(ユニフォーム黒)                   野球部勇姿②