14日(火)の5~6校時に3年生は卒業写真を撮りました。

はじめに個人写真【入試で使う願書用(真面目な顔)とアルバム用(笑顔いっぱいの顔)】を撮影し、次に全体写真、クラス写真、グループ写真の撮影を行いました。
 全体写真は校庭で、クラス写真は技術棟や校舎の屋上で、グループ写真はプール、体育館、教室等で思い思いのポーズで収まっていました。

3年生はコロナの影響で、マスク生活が長かった中学校生活ですが、笑顔あふれる顔がいっぱいの卒業アルバムができることでしょう。

個人写真撮影                            緊張しながら待つ姿

先生も個人写真の撮影です                 準備完了、「写真屋さん早く来て!」

グループ写真撮影準備中                      屋上でクラス写真準備中