明日14日(土)に県新人大会が再開され、本校のソフトテニス部と剣道部が出場します。両部とも個人戦です。

ソフトテニス部は、高崎市上並榎庭球場に於いて臨みます。本校は、女子2年生1ペアの出場で、初戦は渋川中のペアと対戦します。その1回戦を勝ち抜き、その流れで上位進出を成し遂げてほしいです。

剣道部は、ALSOKぐんまアリーナに於いて臨みます。本校は、女子2年生1人の出場で、初戦は太田生品中の選手と対戦します。その1回戦を勝ち抜き、少しでも多く勝ち上がれることを期待します。

県大会へ向けて(剣道部)①                       県大会へ向けて(剣道部)②

県大会へ向けて(剣道部)③                        県大会へ向けて(ソフトテニス部)①

県大会へ向けて(ソフトテニス部)②                  県大会へ向けて(ソフトテニス部)③