本日、授業参観・学年保護者会が行われました。たくさんの保護者の方にご参加いただきありがとうございました。
生徒の様子はいかがでしたか?よそ行きの顔の生徒、普段どおりの生徒、ハイテンションの生徒、個性豊かな生徒の様子が垣間見られたのではないでしょうか。
学年保護者会では、各学年それぞれで、学校生活の様子、学習や進路関係、学年の主な行事の予定等について、学年の発達段階に応じて説明がなされました。
都合で出席できなかったご家庭には、生徒を通して資料を来週お渡しいたします。
最後になりますが、PTA総会(書面開催)の承認については、会員総数178名中173名で、承認必要数2/3を超えたので承認されたと見なさせていただきました。ご協力ありがとうございました。(本日メール配信済み)

2年生の理科授業                        3学年保護者会 学年委員さん紹介

2学年保護者会 学年主任により学年方針         1学年保護者会 担当による生徒の様子等について