2学期終業式の様子(12.22)

本日、2学期終業式を行いました。校歌伴奏隊の演奏で、校歌を大きな声で歌いました。

2学期は、運動会や校外学習などの多くの行事があり、みなさんが係や班の仕事をしっかりとやってくれたおかげで、とてもいい活動になりました。今日で人権集中学習も終わりますが、「人を大切にすること」「みんなが気持ちよく過ごせるように行動すること」をこれからも続けてほしいと思います。明日から冬休みになります。交通事故等に気をつけるとともに、健康管理をしっかりとして、楽しい冬休みにしてほしいと思います。