3月24日(水)10時より「第51回卒業式」が行われました。卒業証書を受け取る姿は大変頼もしかったです。保護者の皆様におかれましては、これまでの学校に対する厚いご支援・ご協力に深く感謝申し上げます。

在校生の皆さんも、『縦割り班の写真』や『これまで育ててきたお花』を通して「6年生の皆さん、今までありがとうございました」の感謝の気持ちを届けてくれました。在校生を代表し教室でリモートで参列した5年生は、「起立・礼」など式場と同じように動いてくれました。また、憧れの6年生の堂々たる姿からたくさんのことを学んでくれたようです。

皆様のおかげで、厳粛な式のもと27名の6年生が大間々南小学校を巣立っていきました。本当にありがとうございました。