3月24日(木)10時より「第52回卒業式」が行われました。卒業証書を受け取る姿は大変頼もしかったです。保護者の皆様におかれましては、これまでの学校に対する厚いご支援・ご協力に深く感謝申し上げます。

本年度は、在校生を代表し4年生・5年生にも参列していただきました。5年生には、6年生へ『送る言葉』を力強く、そして感謝の思いを込めて伝えてもらいました。式場には在校生の皆さんが『これまで育ててきたお花』も飾られ、「6年生の皆さん、今までありがとうございました」の感謝の気持ちを届けてくれました。

皆様のおかげで、厳粛な式のもと22名の6年生が大間々南小学校を巣立っていきました。本当にありがとうございました。