11月11日(水)『 最後まで 全力つくす 児童の姿 』のスローガンのもと、『持久走大会』を行うことができました。最後まで、全力を尽くし走り通す姿は、大変立派でした。

持久走大会を成功に導こうと、①様々な工夫や「走り方教室」などを計画してくれた児童実行委員・決勝委員・児童管理委員・放送委員の皆さん ②試走の際、また本日、交通指導をしてくださったスクールサポートボランティア・PTA役員・交通指導員の皆さん ③毎日落ち葉を掃き、コースコンディションを整えてくれた児童の皆さん ④最後まで子どもたちに温かいご声援を送ってくださった保護者の皆さんなどなど、たくさんの方々に支えられ開催できましたことに感謝しております。

これからも引き続き、本校の教育活動に対しまして、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。