Topページ

New!!  ページ上部に「欠席連絡」を追加しました!

②ページ上部の「部活動」→「大会の記録」を更新しました!

お知らせ(2023/2/6更新)

• 立春が過ぎ、寒いの日の中にも暖かさを感じる時間が増えてきたように思います。3年生は、私立高校の入学試験がほぼ終了し、本日(2月6日)は公立高校前期選抜の出願です。3年生は、中学校での面接練習に苦戦しながら日々、自分自身との戦いに歯を食いしばって頑張っています。ご家庭でもぜひあたたかく応援してあげてください。また、先日は、来年度の新1年生のための入学説明会を行いました。寒い体育館で長い時間説明を聞いていただき感謝申し上げます。各担当から様々なお話しがありましたが、ご不明な点は遠慮無く学校にお問い合わせください。春はもうすぐそこです。卒業式・修了式そして進学・進級に向けて頑張りどころです。今後とも御理解・御協力をお願い申し上げます。

• 引き続き検温カードにご協力をお願いします。毎日検温を行い、検温カードの記入・捺印をお願いします。インフルエンザ流行期の相談体制として「かかりつけ医がいて熱やせきなどの症状のある人」はかかりつけ医などの地域で身近な医療機関に電話で相談してください。「かかりつけ医がいない症状のある人、電話をする医療機関に迷う人」は県受診・相談センター(0570-082-820)24時間対応に電話で相談してください。

本校の発電モニタの情報です

コメントを残す