【3月6日(水)】卒業生を送る会

今日は、「卒業生を送る会」を行いました。

1~4年生は、YOASOBIの「ツバメ」に合わせてかわいらしいダンスを披露しました!

5、6年生は、あずま小中に20年住んでいる「妖精とワルガキン」が卒業生を巻き込んでのクイズ大会です!

7、8年生は、あずま紅白と題してラップバトルとけん玉新記録に挑戦!

「DJ」M先生やMr.A先生も登場しました。

各学年、練習の成果を存分に発揮し、卒業生を楽しませていました!

そして、卒業生の思い出を振り返る動画や、お世話になった先生方からのビデオメッセージをいただきました。

↓在校生から卒業生に向けて色紙のプレゼントもありました。

最後には、卒業生から在校生へお礼の言葉とプレゼントのメダルが渡されました。

卒業生と在校生の保護者の皆さんも、お足元の悪い中ご参加いただき、ありがとうございました。