登校日の中止について

新型コロナウィルスの感染拡大防止のための臨時休校について、保護者の皆様には格段のご理解とご協力をいただいていることに感謝申し上げます。また、急な登校日の中止にもかかわらず、忙しい中、学校まで来ていただいてありがとうございます。お子さんの生活の様子をお伺いすることもできて、とても助かっております。

みどり市では、新型コロナウイルス感染症拡大防止のための全国一斉緊急事態宣言を受け、感染拡大を防止するとともに児童生徒の安全と健康を最優先に考え、小中学校すべての登校日を中止することとしました。詳しくは添付のファイルをご覧ください。

令和2年4月20日登校日中止学校通知

今後ともよろしくお願い致します。