3年生を送る会を行いました

3年生を送る会を2月20日(水)に本校の体育館で行いました。
吹奏楽部の演奏と共に1・2年生の拍手で3年生を迎え、会がスタートしました。<br>会の中では、部活動の後輩がビデオやステージ上から贈る言葉を述べた後、有志によるダンスが披露されました。そして、3年間の思い出を映像でまとめたスライドショー、先生方からの歌のプレゼントが行われました。<br>会の終了場面には、武藤闘夢さんから3年生代表のあいさつが述べられ、最後には生徒全員が大切にしている校歌を斉唱して会が終わりました。
本校で過ごした懐かしい日々を振り返る、心温まる時間を生徒全員で共有しました。後輩の想いをしっかりと受け止めて、将来に力強く羽ばたいていってくれることを願っています。

コメントは停止中です。