元気なあいさつ 大きな返事 それが僕らの大東中
  • 登校

お知らせ・出来事

豪華な夕飯

旅行の最後は、豪華な夕飯です。お腹一杯、美味しいご飯を食べました。 デザートもいただきました。 これで旅行も終わりの日程も終了。後は、家族の待つみどり市へ向かいます。

大王ワサビ農場で最後の見学とお買い物

ワサビのオブジェを背にして 先生とワサビ田の向こうに何をみている? ワサビソフトクリームにワサビコロッケ、美味しそう!

国宝 松本城

国宝 松本城を見学しました。お城の中は、昔のままで歴史を感じました。階段が急で、天守まで行くのが大変でした。最後に、先生ともう一度松本城を思い出と共に写真に収めました。

みそ蔵石井味噌さんで、見学とお昼

三年味噌までの説明と三年味噌を使ったお昼 味噌の美味しさが、わかったかな?

門前町を散策

集合写真、お詣りの後は、門前町を散策しました。 お土産を買ったり、お店に入ったり楽しみました。

大東中周辺の天気予報

HPを見てくださった方の数

• 123617総閲覧数:
  • 33今日の閲覧数:
  • 69昨日の閲覧数:
  • 818月別閲覧数:
  • 48476総訪問者数:
  • 21今日の訪問者数:
  • 50昨日の訪問者数:
  • 420月別訪問者数:
  • 2016年5月18日カウント開始日:

学校周辺地図

PAGETOP
Copyright © みどり市立大間々東中学校 All Rights Reserved.