自分らしく己を保て全力投球大中生!
D'witter

修学旅行最終日 京都駅を出発

新型コロナ対策を徹底しながら、奈良・京都の修学旅行も新幹線で帰路につきました。生徒たちも楽しむことができて、うれしそうな顔をしていました。

修学旅行最終日 京都駅に到着

修学旅行最終日 京都駅に到着しました。新幹線出発まで、少し休憩

修学旅行最終日 浴衣で京都散策

浴衣に着替えて、散策しました。 八坂法観寺の五重塔の回りも歩きます。

修学旅行最終日 ホテルの朝食

今日も美味しい朝食を準備していただきました。 美味しくいただきます。

修学旅行最終日 ホテルの前から

今日で修学旅行も最後になりました。 朝のホテルの玄関からの景色です。 今日も猛暑の予想です。生徒の体調に十分に注意をして、クラスごとに活動します。

PAGETOP
Copyright © みどり市立大間々中学校 All Rights Reserved.