新型コロナウイルス感染症対策に伴う臨時休校では、ご理解とご協力に感謝いたします。

さて、3月26日(木)の修了式・退任式は、生徒にとって大切な節目の行事でありますので、感染防止に配慮しながら内容を縮小して実施する予定です。趣旨をご理解の上、生徒の登校にご協力をお願いいたします。また、登校できない場合でも欠席にはなりません。

○登校について
・登校時間は、通常どおりです。スクールバスは「上田7:40発」が出ます。
・マスクの着用をお願いします。
・体調が優れない時は、無理に出席することのないようにしてください。
・手指消毒や座席等の配慮、こまめな換気などの感染防止対策に努めます。
・登校後2時間程度で下校できるよう行事等の内容を工夫します。下校時刻およびスクールバス発車時刻は10:40です。

○その他
・状況が変化した場合は、再度ご連絡いたします。