日別アーカイブ: 2019年2月4日

ほけんだより2月号を配布しました

保健便り2月号を配布するとともに、このウェブページにも掲載しました。今回は、インフルエンザの状況等についての記事を掲載しました。ご覧になりたい方は、ここをクリックするか、メニューの配布文書からダウンロードしてご覧下さい。

学校通信「笠懸野」第17号を配布しました

学校通信「笠懸野」第17号を配布しました。あわせて本校のWebページの「配布文書」に掲載しました。今回は,新しく出来た憩いの場所やいじめ防止会議や授業参観の案内、地域からお褒めの言葉をいただいたことなどを掲載しました。第17号はここをクリックしていただければご覧いただくこともできます。ぜひご覧下さい。

今日の給食・2月4日(月)

今日の給食は、ごはん 牛乳 ハヤシライス ひじきサラダ でした。 おいしい給食をありがとうございました。