10月21日(水)に平成27年度後期生徒会本部役員選挙を行い、平成27年度後期生徒会本部役員が決定しました。そこで本日、任命式を行いました。

前期の本部役員の皆さん、生徒会での活躍、大変ありがとうございました。前期本部役員の皆さんは、特にグリーンリボンの登録率100%を達成したり、各委員会の活動を活発化したりと、大きく貢献してくれました。本校の伝統となっていくと思います。

この実績を後期本部役員の皆さんも受け継ぎ、更に笠中の生徒会活動を活発化させ、笠中生全員にとって「自主的な学び・豊かな感性・健康な心身」が育成される学校にしていってほしいと思います。がんばってください。応援しています。

平成27年度 後期生徒会本部役員

会長     藤澤 諒さん   (2年)

副会長   茅野 百恵さん  (2年)   太古前 虎汰郎さん(2年)

書記     藤生 紅瑠美さん(2年)   鹿木 芽衣三(1年)