自分らしく己を保て全力投球大中生!
D'witter

海外派遣説明会

8月14日~21日に行われるオーストラリアへのみどり市海外派遣事業の生徒説明会を実施しました。 ご家族でよく相談してみてください。

生徒会オリエンテーション

新1年生を迎えた、生徒会オリエンテーションを行いました。始めは2,3年生による出し物。2年生の「大切なもの」、素晴らしい歌声でした。 3年生のダンスは鳥肌もの。 次は、各専門委員会から活動の案内。 生徒会本部役員の紹介。 …

最上級生、新学期始動

晴天に恵まれた9日(火)。 3年生が満開の桜の木の下で、記念撮影。 いよいよ68名の義務教育最後の年が始まりました。

PAGETOP
Copyright © みどり市立大間々中学校 All Rights Reserved.