自分らしく己を保て全力投球大中生!
D'witter

御札

昨年の3年生の御札を日曜からの修学旅行で納めてきます。 クラスで北野天満宮に行くクラスもあります。 今年度も御利益をあずかってきましょうね!!

キャリアドリーム(本番に向けた再確認)

本日6校時を使い、キャリアドリーム本番に向けた再確認を各自行いました。   自習用紙に住所や持ち物、注意事項等もう一度まとめています。   緊張感が高まってきましたね。

道徳(2年生)

本日の5校時に道徳の授業を行いました。   1組は「個性って?」2組は「世界が100人の村だったら…」という題材の授業でした。 今の自分を振り返るとともに、これからの自分についてしっかり考えていってほしいと思います。

PAGETOP
Copyright © みどり市立大間々中学校 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.